[FEMININ] Ch. Régional J2 - 29/03

Ça y est. C’est l’heure d’été.

Mortemart Beach n’a jamais mieux porté son nom qu’en cette matinée pluvieuse du 29 Mars 2015 où les bases étaient devenues des îlots et le cercle du lanceur une mare.

Cela n’a pas empêché les BeuCeuFettes de braver les éléments pour la première rencontre de la saison IDF 2015, le nouveau classico, le choc, l’inévitable, BCF vs. BCF !

La météo est l’alliée des Bleues qui démarrent le match au bâton.

La balle qui glisse des doigts et à travers la boue permet aux Bleues de faire le tour des bases, marquant 2 points dans cette première manche.

Les Oranges auront plus de mal à percer la défense bleue. Ce n’est qu’à partir de la troisième manche où Isa et Jen prendront un abonnement en champ gauche en y frappant des doubles. La météo sera également l’amie de l’attaque orange, provoquant des erreurs défensives et un plongeon.

Les Bleues ne seront pas en reste avec des frappes de Flo S. et Muriel. D’ailleurs, malgré la remontée timide des Oranges, les Bleues conserveront l’avantage avec 7 points marqués dans la cinquième manche.

Cependant, toutes les bonnes choses ont une fin, notamment ce match qui se termine sur un score de 15 à 6 pour le BCF Bleu. Quoiqu’il en soit, cela reste une victoire pour le BCF et est de bonne augure pour le reste de la saison.

Malgré la volonté de certaines de jouer le deuxième match, Dame Nature et l’état du terrain auront le dernier mot et cette rencontre aura lieu à une date ultérieure, sous le soleil (espérons).