One Team, One dream !

Nous partons en coupe d'Europe, vous voulez nous aider ?

c'est simple, et c'est ici:

Un petit clic pour vous, une grande aide pour nous !

La Coupe des Vainqueurs de Coupe (European Cup Winners Cup) aura lieu cette année du 17 au 22 août à Prague (Rép. Tchèque), et réunira les meilleurs clubs européens, déterminés à l'issue de leurs championnats nationaux respectifs.

Les équipes françaises féminines n'ont pas moins de 21 participations à la coupe d'Europe depuis 1992!

Notre équipe féminine du BCF Paris Softball a décroché la saison dernière, les titres de Championne IDF et de Vice-Championne de France (1ère place régionale et 2ème nationale, première division 2014).

Cette seconde place nationale nous ouvre les portes du haut niveau puisqu'elle nous permet d'accéder à la ECWC pour y représenter la France.

Cette sélection couronne 10 années d'effort du club pour la promotion et la diffusion du sport féminin, au sein d'une équipe qui prône des valeurs de partage, de solidarité et de convivialité. Une des vocations du BCF à toujours été l'intégration de toutes les sportives.

Nos joueuses, âgées de 17 à 47 ans, représentent 5 nationalités différentes, unies dans la passion du sport et le dépassement de soi. Chacune de nos joueuses est actrice de nos victoires, et toujours dans cette dimension de partage, nous voudrions emmener le plus grand nombre de coéquipières en coupe d'Europe.

Notre objectif sportif est de représenter avec fierté le softball français, de promouvoir le sport féminin, de relever de nouveaux défis, et de terminer dans le top 4!