[ FÉMININ ] La Lady's Cup (21-22/09/2013)

L'été joue les prolongations et le BCF continue son tour de France des tournois. Cette fois-ci, c'est au tour de Chalon-sur-Saône d'accueillir le BCF, ou plutôt ... les BeuCeuFettes!

Après un mois d'août de vacances, on renfile les crampons et ajustes les visières, la Lady's Cup est là: à trois heures et demie de Paris, elle nous attend!

Le tournoi accueille 6 équipes: Les Vikings de Chalon sur Saône, l'équipe de Rhône-Alpes, les Craq´Hot de Bron, nos voisines le BAT, grandes gagnantes de l'année dernière venues remettre en jeu leur trophée, et les Blites, sans oublier les BeuCeuFettes.

BCF vs Rhône-Alpes, victoire 14-5

Le round robin se termine avec la défaite des Craq'Hot contre les Blites suite à laquelle on annonce que la finale sera jouée entre le BCF et les Blites. Ces dernières qui remporteront la finale..

C'est donc une deuxième place sur le podium que le BCF obtient pour cette première participation à la Lady's Cup!

Toute l'équipe félicite Laïa qui remporte le trophée de meilleure frappeuse du tournoi! Olé!!!

L'équipe est ravie d'avoir participé à un tournoi très sympathique, accompagné d'une météo somptueuse pour un dernier petit goût de vacances avant la reprise prochaine de l'indoor.