[MIXTE] 1ère journée Mixt'In pour l'équipe 1

Ce dimanche avait lieu la première journée du Mixt’In pour l’équipe BCF-Dragons 1 au Thillay.

Après avoir décidé d’un cri de guerre, les DragonsF (en orange et blanc) prennent le terrain contre Sénart 2. Malgré un premier hit pour les Templiers, Elena à la plaque maitrise la demi-manche et éteint l’attaque adverse avec trois strike-outs. Malheureusement les Orange et Blancs n’arrivent même pas sur base dans la demi-manche retour. Après une nouvelle demi-manche blanche en défense, l’attaque des DragonsF se réveille. Laurent  ouvre le bal avec un double en champ-centre. Les Orange et Blancs profitent des BBs quand il le faut, frappent et provoquent les erreurs adverses (des hits pour Alex, Celian*2, Elena*2, Claire H, Nadia, Nicolas). Les DragonsF marquent 15 points dans la manche. Ils encaissent 2 points dans la dernière manche et le match se finit 15-2. Une très belle prestation d’Elena (6Ks, 2/3, 1 double) et Celian (2/2).

Le deuxième match contre les Patriots commence bien. Nadia obtient un hit by pitch et est poussée au point par Elena. Malheureusement les balles hautes de la lanceuse adverse posent des gros problèmes à l’attaque Orange et Blanc et c’est le seul point pour les trois manches à venir. Les Patriots égalisent dans la première manche et passent devant dans la deuxième en marquant 4 points (avec deux retraits !!!) suite à plusieurs erreurs et trois hits. La manche se finit (enfin) avec une belle action 8-5-2 (Claire-Nadia-Celian) pour un mort au marbre. Les DragonsF encaissent encore un point à la troisième manche et un changement sur blessure à la plaque (Christophe qui rentre à la place d’Elena). Les Orange et Blancs réussissent à mettre encore 2 points dans la dernière demi-manche suite à un hit (le seul dans le match pour l’entente !) d’Aurélie. Résultat final 3-6 pour les Patriots. C’est l’attaque qui a pêché dans ce match et la fébrilité en défense n’a pas arrangé les choses ...

Le dernier match de la poule se finit par une victoire de Sénart 2 qui met les trois équipes à égalité avec une victoire et une défaite. C’est les points encaissés qui décident le classement et  BCF-Dragons 1 obtient la première place avec 8 runs encaissés. Ainsi les Orange et Blancs gagnent leur place dans l’autre poule haute, évitant (pour le moment) une rencontre contre le BCF-Dragons 2.