MIX´INDOOR 2014 - Le BCF 1 qualifié pour le plateau final !

Le BCF1 termine sa deuxième phase du championnat mixt'in sur une bonne note avec deux victoires face aux solides équipes de Chartres et du PUC.

Au début du 1er match, Delphine maîtrise sa plaque et l'attaque suit avec des belles frappes, bien aidée par quelques imprécisions de la défense adverse.
Chartres revient au score mais le BCF reste concentré jusqu'au bout et l'emporte 6-3.
Face au PUC et à ses gros frappeurs le BCF oppose le fort pitching de Guillaume. Le PUC marque un point en première manche mais l'attaque du BCF égalise tout de suite et impose son rythme. Un match tendu mais qui se termine positivement pour les orange&bleu.
En terminant 3ème de la 2ème phase, le BCF1 se qualifie pour le plateau final à 4 équipes (Le Thillay, Noisy et Limeil) le samedi 8 mars au Thillay, où se jouera le titre de champion indoor 2014.