[FEMININ] Ch. Régional J2 - 12/04

Retour sur la journée de Championnat Régional du Dimanche 12 Avril 2015.

BCF 1 contre BAT et BCF 2 contre PUC

Journée bien chargée pour les BeuCeuFettes ce dimanche, qui ont représenté le bleu et orange toute la journée sur Mortemart dans un relais aux couleurs des bleues le matin et des oranges l'après midi.

La matinée a donc commencé par un duel BCF Bleu / PUC, deux matchs aux rythmes fort similaires: un première manche blanche pour les deux équipes. La seconde par contre sera clairement en faveur des BeuCeuFettes, avec 10 points oranges de rentrés contre zéro du côté des violettes. Nos adversaires ont toutefois sû trouver le mental pour ne pas céder une victoire sans combat, se battant pendant un match en 7 manches dont le score final fut 18-15.

Belle performance de Sheena en deuxième base dont les réflexes ont assuré pas mal de retraits sur le match !

Schéma similaire en deuxième match, 14-0 pour les oranges dès la première manche, les bleues parviendront à atteindre une victoire en 5 manches, terminant le score sur une victoire de 19-11.

#28Magdou

Après la double victoire du BCF Bleu contre le PUC durant le matin, le BCF Orange se devait de maintenir le flambeau et remporter le classico, le choc, l’inévitable contre le BAT.

Autant les saisons précédentes, la tension était palpable durant cette rencontre, ce dimanche-là, le soleil l’a fait fondre, mais pas l’esprit sportif.

Les Oranges démarrent fort avec onze points marqués lors de la première manche, acquis sur des hits ou des BBs. Elles passent au bâton seize fois avant que les trois morts mettent fin à la demi-manche. L’écart est largement creusé, mais le BCF continue à cumuler les points à décrément, maintenant que la lanceuse du BAT a trouvé son rythme.

En défense, Estelle n’affronte que onze frappeuses et cède deux hits dont un homerun, produisant deux points.

Cependant, le match se termine à la troisième manche pour écart de points : 20-2.

Le match suivant ressemble au précédent, du deuxième HP de Léa à la pluie de hits oranges en attaque ; Flo C. lance contre onze frappeuses également. Même l’écart de points reste le même. La victoire est orange à nouveau : 18-0.